鈴本の前に中食を認めましたる撒椒小酒館上野店
蛙のクミン炒め・骨なしモミジの黒酢和えなど。
蛙、初見ロールでしたが美味いです、
よく鶏と魚の間の味といいますがまったくその通り。
口中で小骨をくじきつつ食べるのですが、そういう骨回りの肉は美味いものです。
唐辛子もがつっと喰らふ。
骨なしモミジもむっちりと食べやすくてよろしい。
モミジって食いでがねえよなとかねがね思っていたのですが
これは違いました。
鈴本の前に中食を認めましたる撒椒小酒館上野店
蛙のクミン炒め・骨なしモミジの黒酢和えなど。
蛙、初見ロールでしたが美味いです、
よく鶏と魚の間の味といいますがまったくその通り。
口中で小骨をくじきつつ食べるのですが、そういう骨回りの肉は美味いものです。
唐辛子もがつっと喰らふ。
骨なしモミジもむっちりと食べやすくてよろしい。
モミジって食いでがねえよなとかねがね思っていたのですが
これは違いました。