閩菜(福建料理)のお店です。
全体的に酸味が強い印象。 今回食べましたのが茘枝肉・雑烩湯・番薯丸。
茘枝肉、福建式の酢豚です。番薯丸は海苔入りの具が
サツマイモの生地に包まれたもの。
そして雑烩湯、チャウダーのような感じですが なんと酸っぱかった
(好みは分かれそう)。 ごちそうさまでした。
閩菜(福建料理)のお店です。
全体的に酸味が強い印象。 今回食べましたのが茘枝肉・雑烩湯・番薯丸。
茘枝肉、福建式の酢豚です。番薯丸は海苔入りの具が
サツマイモの生地に包まれたもの。
そして雑烩湯、チャウダーのような感じですが なんと酸っぱかった
(好みは分かれそう)。 ごちそうさまでした。